imagem do google
Efêmero
O desejo de te ver é imenso
Procuro em meus pensamentos
Construir todos os momentos
E deliro de saudades.
Procuro no fundo de minha alma
Cada toque, cada palavra, cada gemido
E saboreio intensamente cada segundo
Era efêmero o que podia ser eterno.
Te vejo nos reflexos de meus sonhos,
Te encontro nos detalhes pequenos,
Te sinto no perfume do tempo,
Te guardo no meu coração.