Meu amor

O amor é algo que não se pode explicar

É algo que todos os dias me faz mais te amar

O que seria de nós sem o amor

Seria apenas como uma folha seca carregada pelo vento

Aonde a leva pra onde quer

Vem meu amor hoje eu preciso de ti

Pra matar a minha saudade

Nestas horas de ansiedade

Quero poder tocar em seu corpo nu

Sentir o teu cheiro

O mais puro e verdadeiro

Vem meu amor hoje eu preciso de ti

Os dias passam e com ele as lembranças

Mas meu amor não te esqueças

Serei o único a te fazer sentir o prazer do amor

Queria tanto te ver agora para poder matar essa dor

Que brota ao meu coração a angústia de não te ver

Pois só você mesma é capaz de me da o prazer

De te amar meu amor.

Léo Lopes
Enviado por Léo Lopes em 12/06/2014
Reeditado em 27/10/2024
Código do texto: T4842717
Classificação de conteúdo: seguro