EMOÇÃO

Emoção é a palavra do dia

pela vitória, pela dor

pelo amor

O grito pela vitória da seleção

esconde um pouco da emoção

do momento

que tormento

Mas um choque com a realidade

do que é mesmo de verdade

ou do que foi mera ilusão

Porque amor que é amor

sobrevive

reage

enfrenta

não se entrega

atormenta o juízo

perdoa

luta

e vence

Emociona

não abandona

Emoção pela conquista

emoção pela vitória

emoção que acumula

a nossa grande história

Emoção que dignifica

as lembranças que não irão

porque elas que formaram

a minha seleção

de amor

Nada apagará

por maior que seja o sofrimento

Pois importante é ter amado

sem qualquer falso juramento

ou julgamento ao passado

Respeito a decisão

Só espero a contento

que faça bem ao coração