Poema meu Amado

Anna M. D. Rossetti

Poema meu Amado.

És meu eterno namorado.

Meu beijinho adocicado.

Abraço bem arrojado.

Meu coração nos teus

versos.

Entrelaçados!...

Com todo meu carinho.

Mil beijinhos.....

Tua Amada!..

Poetisa.

Aninha.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 12/06/2014
Código do texto: T4842707
Classificação de conteúdo: seguro