QUASE PERFEITO

No seu olhar encontrei espelho...

Nas suas mãos, carinhos...

No seu abraço, aconchego...

No seu coração, um ninho...

Só não encontrei no tempo,

para o nosso amor: caminho!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 12/06/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4842555
Classificação de conteúdo: seguro