É TÃO BOM
É TÃO BOM …
É bom saber ler escrever e contar
ter livros ouvir música e desenhar
É bom ser livre dar as mãos
É bom sonhar
É bom sentir o sol
amar a noite
e o luar
É bom ver o mar
passear no campo
pegar numa flor
é bom voar
É bom ter amigos
ver andorinhas
é bom dançar
É bom beber da chuva que cai na cara
É bom rir
É bom cantar
É bom receber cartas ter fotografias recordar
É bom sentir-me assim como sou….
e …
gostar de ti é tão bom !
kirapintor