O meu amor - 2

O meu amor é você.

E o seu quem é?

O tempo e a sua incapacidade de amar?

Quero estar contigo hoje.

E tu com quem quer está?

No mundo do seu tempo?

Eu sinto sua falta.

E tu, sente falta no tempo?

O tempo, o tempo ah tempo.

Neste caso, se és do tempo.

O que é o meu amor então?

Os inesquecíveis momentos que ficaram no tempo.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 12/06/2014
Código do texto: T4842387
Classificação de conteúdo: seguro