VOCÊ É
Você
Você foi muito mais que amor,
Foi a alegria, a fantasia,
Foi o brilhar de um novo dia
Você foi a festa, a canção.
Você foi o ontem e será o amanhã.
Você simplesmente você, com toda sua graça.
Com toda sua beleza.
Você simplesmente me vibrou
Você que tem no olhar o lume das estrelas
E na boca a beleza e o mistério das madrugadas
Você que é muito mais do que sonhei
Você que é a magia, em um corpo de mulher
Você que apesar do tempo
Ainda parece uma menina... linda
Sapeca, tímida, Cheia de fé
Você que sabe que é meu amor
Você não foi....
Você continua, você é.
( ESSE POEMA ESTÁ EDITADO TAMBÉM EM ÁUDIO.)
http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/61659