Amar é um desafio ao tempo, ao coração
Nunca diga que viveu um grande amor
Se não tem certeza se o coração estava envolvido
Diga apenas, curtir um “tempo”, foi até gostoso
Mas, nunca diga amei, nem faça cara de saudade presente.
Não viaje no tempo, na busca de altos carinhos vividos
Não diga que derrama lágrima de saudades
Se na verdade, dentro do seu interior, não existe amor
A ser lembrado, curtido ou simplesmente amado.
Não diga que esqueceu o que não nunca teve na mente
A sua arte de persuadir conseguiu me conquistar
Fazer os meus pensamentos se tornarem presa fácil.
Talvez, um dia, lembre apenas, que passei na sua vida
Mas, nunca diga que estive guardado no seu coração
Como fonte de inspiração, como “caso” a ser lembrado.
O acaso fez o encontro das nossas vidas
Permanecer dependeria da existência do amor
Poucas pessoas sabem amar de verdade
Como sentimento puro, delicado, eterno.
Se o amor vive preso, amarrado no coração
Então, nunca diga que ama, sem sentir amor
Sem o cuidado dos pensamentos, o silencio machuca
E, se entregar por mera busca do prazer
Se tornam inúteis minhas palavras.
Amar é um desafio ao tempo, ao coração
É ter a esperança próxima, aliada, amiga
Para poder tentar fazer a pessoa amada feliz
E, as suas vontades e desejos nunca fujam do amor.