Pensamentos concretos
Sempre te encontro nas minhas ilusões
Sempre te chamo nas minhas loucuras
Sempre pergunto aos nossos corações
Por que vivem assim de frescuras.
Longe de ti meus pensamentos vagam
Querendo materializar a sua presença
Com lembranças que não se apagam
Que não deixam o amor em descrença.
O tempo passa e continuo sem resposta
Pensando em tudo que agora acontece
Tomarei coragem e te farei uma proposta
Seja novamente a pessoa que me aquece.
Que meus pensamentos se materializem
Quando com os seus se encontrar
Que as distâncias entre nós se finalizem
Que novamente possamos nos amar.
Amarmos-nos como só nós sabemos
Esquecendo de todo o mundo lá fora
Vamos repetir tudo que já vivemos
Mas vamos logo, vamos sem demora.
Luiz Santos
Rio de Janeiro-RJ