AMOR VERDADEIRO

Para achar o amor verdadeiro

não tem segredo

é só ser você mesmo

despir-se de orgulho

vestir-se da vontade

de ocupar o coração de verdade

não adianta corpo bonito

se o coração estiver frio

nem roupa de marca

se estiver com alma falsa

e máscara na cara

amor verdadeiro

aparece para quem está inteiro

quem assume seus defeitos

Deus nos fez únicos

não perfeitos

seja você mesmo

e o amor vai encontrar

onde menos espera

no tempo que para você melhor será

talvez ele que te encontre

não tenha medo de arriscar

ás vezes o amor com carência se parece

mas não se preocupe

as histórias vividas

ainda que doloridas

estão apenas te preparando

para aquela que será a mais bonita

aquela que vai fazer valer á pena ter esperado tanto tempo

e que vai fazer você entender o que é realmente ser amado e amar

aquela que não vai te machucar