***QUE SEJA FLOR, SEJA AMOR***

***QUE SEJA FLOR, SEJA AMOR***

Anjo Lindo, Que o seu dia seja flor,

Anjo Lindo,Que o tempo seja amor,

Anjo Lindo, Que a hora se eternize.

Anjo, Que o tempo traga a saudade

Mas, que também dizime a tua dor!

Anjo Lindo, que você somente memorize

as lembranças que encantam,

os instantes que tocam, e as

levezas nostálgicas que ficam.

Anjo Lindo, Que a sorte de tuas delicadezas

diversas e diárias seja farta.

Anjo Lindo, Que você tenha só um canal

direto com Deus, hoje e sempre.

Anjo Lindo, Que suas ações sejam o espelho

de uma alma que traduz a verdade.

Porque creio ser esta a melhor forma

de se vestir paz e a luz de espírito. para

que se possa assim viver o amor em plenitude!

FELIZ DIA DOS NAMORADOS

Bom dia, anjo lindo!!

Beijos e carinhos,

Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 12/06/2014
Código do texto: T4842164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.