QUANDO SE AMA DE VERDADE

Quando se ama de verdade

Nunca esquece o amor

Que encontra dentro do coração

A espera de um carinho e de um amor.

Quando se ama de verdade

Tudo pode acontecer que o amor

Nada vai conseguir derrubar em

Nossa vida e ele serão eternos.

Quando se ama de verdade

Tudo que é musica que toca

Do outro lado do rádio

Toca profundo em nosso coração

Fazendo com que sintamos

A felicidade que bate feliz em nossa vida.

Como se fosse apenas uma estrela

Que ilumina o céu assim é o nosso amor

Que chega do nada e toca nosso coração

Fazendo com que o amor que se encontra

Em nossa vida seja eterno enquanto dure.

O amor é assim mesmo quando

Ama-se de verdade toda canção que

Fala de amor faz nos lembrar que

Ao escutarmos pequenas emoções

Sentimos um desejo crescer dentro de nos.

Como se fosse um beijo o

Espaço entre nos dois chega

A ser nada e quando percebemos

Junto estamos de braços dados

Sentindo um no outro nossos

Lábios num simples beijo se

Faça presente entre nos dois amores.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/06/2014
Código do texto: T4842161
Classificação de conteúdo: seguro