PEGUE-ME AGORA AMOR

Pegue-me agora amor

E aqueça-me em teu corpo,

Pois quero te amar assim

Quando nos teus olhos

Olhar e me encher de

Muito amor e paixão.

Não vá embora ainda

Como vou viver sem você,

Quando distante de mim você se encontra

Eu me pergunto o que eu farei

Se um dia eu te perder

E se for um sonho isto

Acorde-me para que

Eu possa sorrir e não sofrer.

Seu coração necessita

Do meu coração para que

Ele possa bater com mais

Força e vontade de amar,

Pois quando a gente se ama

Apenas dois corações juntos

Batem mais felizes ainda.

Eu quero apenas o teu amor

Para que juntos possamos ser

Mais que uma canção em

Nossa vida para que nada

Possa nos separar meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/06/2014
Código do texto: T4842158
Classificação de conteúdo: seguro