MINHA DECLARAÇÃO DE AMOR

Minha vida esta vazia

Sem o seu amor

O que fazer para poder

Caminhar por esta estrada

Se minha vida e o meu mundo

Encontra-se agora vazio sem você

Nosso amor que era profundo agora

Esta impossível de esquecer,

No meu corpo encontra-se

O momento certo quando nos amamos

E em minha cama um fio de cabelo teu.

Estou pensado em esquecer você

Mas não posso esta impossível,

E ainda por cima encontrei dentro

Dom meu carro um

Bilhete do motel,

Aonde naquele quarto fizemos

Nosso ninho de amor por muito tempo,

E foi sem pensando em você que comecei a chorar.

Meu pranto esta molhando minhas poesias

Quando penso em você e

Só me resta agora dizer que eu amo você

Para ver se isto toca o teu coração

E esta declaração de amor possa

Fazer com que o teu coração seja somente meu

Pois eu amo você e não

Existo e nunca vou existir sem você.

Ande você estiver vai ouvir

A minha declaração de amor

Que vai tocar como

Uma música nas rádios e na tv

Para que você possa escutar que

Eu não existo sem você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma vez obrigado minha amiga Uma Mulher Um Poema.

Desde quando te conheci,

Minha vida se transformou,

Voltei novamente a sorrir,

Teu olhar me enfeitiçou.

Parabéns pela envolvente poesia!

Um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/06/2014
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T4842155
Classificação de conteúdo: seguro