Sempre VOCÊ e EU!

Sempre VOCÊ e EU.

Nosso amor é assim

Renovado todos os dias

Alimentado com carinho

Respeito, cumplicidade

Lealdade...

Um amor que o tempo

Jamais apaga, pois é o nosso

Amor, não é qualquer amor

É um amor pra toda vida

Vivido e alimentado por nós

Cheio de doçuras, de encanto

Você me tem sua

Eu o tenho meu, meu marido

Meu amante, meu eterno namorado

Vida minha, vivemos assim

Loucamente apaixonados

Nossas noites são de glórias

De paixão sem fim

De desejos sendo saciados

Noites de loucuras sem fim

Onde tudo é permitido

Entre duas pessoas que

Vivem um amor assim

Sempre VOCÊ e EU..

Amor sem fim...

Maria Clara Aparecida Rezende.

11-06-14

13:13

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/06/2014
Código do texto: T4842104
Classificação de conteúdo: seguro