O tempo vai te mostrar!

O tempo vai te mostrar

O tempo vai te mostrar

Que você sempre me amou

Se recusou a acreditar nesse amor

Me trocou, por várias vezes

Mais nunca me disse um real adeus

Sei que o que sentes é amor

Sei também que queres liberdade

Liberdade sempre te dei

Pois o que amo deixo livre

O amor é libertada ele não aprisiona ninguém

Hoje você diz que me deseja

Que sou sua loucura de amor

Que só de ler o que eu escrevo

Te enche de prazer e tesão

Sei que sentes essa loucura de pele

Por mim, mais o que você não sabe

Que essa loucura também é amor.

Vamos nos encontrar e mais uma

Vez nos amar...

Você verá que toda essa loucura esse tesão

É um grande amor que tens medo de assumir

Eu vou feliz ao encontro de amor, pois sei

Que é de um verdadeiro amor...

Maria Clara Aparecida Rezende

11 -06 -14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/06/2014
Código do texto: T4842100
Classificação de conteúdo: seguro