Gosto!

Gosto quando seu olhar para em mim

Gosto quando sua boca vem de encontro a minha

Gosto quando suas mão me procura desesperado

Gosto quando me chamas para amar

E me amas intensamente

A ti me entrego inteira

Gosto que me proves

Gosto quando dizes que sou sua

Insana mulher profana mais sua

Gosto do calor do teu corpo

Gosto desse amor, gosto de amar você

Do teu cheiro me seduzindo

Das palavras ao meu ouvido

Ah! como gosto...

Maria Clara Aparecida Rezende

11-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/06/2014
Código do texto: T4842097
Classificação de conteúdo: seguro