DECLARAÇÃO DE AMOR
Eu quero aprender te amar,
digo porque terá dia que não sentirei ternura,
mas mesmo nas noites escuras, ainda que eu me silencie, saiba que você é a pessoa mais importante desta vida para mim.
Quero amar o seu jeito de olhar,
mesmo sem entender quando olhares no horizonte,
mesmo sem saber o que sai deste mar desconhecido do seu ser,
ainda que sobre apenas uma ilha de desejos frente ao universo do seu ser
Quero amar o seu jeito de falar,
suas deixar, seu silencio,
cada palavra ao adentrar os meus ouvidos,
para mim é como balsamo, pois você é a cura da minha panacéia,
quero amar o seu jeito de sorrir,
das piadas, mesmo que sem graça, quero valorizar sua inteligencia,
curtir os cantinhos de sua boca quando a alegria invadir-lhe a face,
mesmo aquele sorriso interno, que só eu sei distingui-lo,
Quero amar o seu jeito de pensar,
mesmo sem adentrar lá na oficina das ideias,
mesmo sabendo que eu irei apenas na porta de entrada,
espero que você me leve lá dentro, bem lá dentro de seu pensar,
Quero amar o seu jeito de andar,
observar de frente, de costas, de lado...
o andar preocupado, o apressado,
o andar provocante, o estonteante, aquele que mexe comigo.
Eu declaro:
Deixa-me aprender,
pois é um exercício diário,
uma vida toda,
uma eternidade vívida em um curto espaço de tempo de uma vida.
TE AMO AMOR!