SEU NOME
Seu nome, meu bem-amado,
É sol brotando nas nuvens
Incendiando a manhã;
É som quebrando o silêncio,
Que aprisionava horas vãs;
É sonho aureolado
Da esperança guardiã...
Seu nome, meu bem-amado,
É acorde de Ave Maria,
É trégua em tempo de guerra,
É vento na calmaria.
É estrela fulgurante
Em céu de final de dia...
E eu que o pronuncio
Sempre ao alcance de mim,
Sou dona do nosso mundo!
Sinto-me amada assim...