AMAR É... (HOMENAGEM A TODOS OS ETERNOS NAMORADOS)

Amar é...

Todos os dias jogar o lixo da cozinha antes que ela acorda,

Abrir a porta do quarto bem devagarinho para não incomoda-la,

Dizer ao menos 3 vezes por dia da importância dela em sua vida,

Amar é...

Dizer o quanto se sente segura com ele por perto,

Respeita-lo na frente dos outros, nem que discorde depois,

nunca mentir que está com dores de cabeça

Amar é...

Abrir a porta do carro... sempre,

Dizer: muito obrigado, por favor, você é importante,

Nunca fazer xixi fora do vaso.

Amar é...

Desarmá-lo com um carinho,

saber 'mandar' com jeitinho,

Desperta-lo imaginativamente,

Amar é...

Lembrar da data do primeiro beijo, e dar presentes,

Lembrar do primeiro beijo, e dar presentes,

Lembrar-se do aniversário da mãe dela, dos irmãos... e dar presentes

Amar é...

é dizer que ele é forte... sem mentir

é recompensá-lo com um pedido... sem mentir

é deitar juntinho, mesmo que não faça nada... sem mentir.

(CONTINUA...)

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 12/06/2014
Código do texto: T4842001
Classificação de conteúdo: seguro