É o amor
É o amor que move o Universo
Que acalenta nossos gestos
Que descobre belos sorrisos
Que dá alegria aos enamorados.
Quando esse amor é vivido
E a cada instante sentido
Dois corações são unidos
E nada vai separá-los
Quem tem um amor não sabe
A falta que faz alguém
Que nossos sonhos embale
E nos abrace também
Denise Vieira Doro
Homenagem aos Namorados nesse dia.