Amada Namorada
Flor da primavera que brotou no outono
No dia doze do mês seis,
Na estação que antecede o inverno,
E sucede o verão de extrema robustez.
Com suas pétalas aconchegantes,
Precedeu o inverno e veio me aquecer,
Renovou minhas forças e a esperança,
Com afeto e carinho, com amor e prazer.
A flor que nasceu no outono,
Estimulou minha vida e mudou meu viver,
Se tornou uma promessa de vida,
Tão concreta e nítida que qualquer um pode ver.