POR NÓS DOIS
De repente, como uma faísca de luz
você apareceu trazendo recordações
dos momentos felizes que vivemos.
E a partir daí foram tantas coisas
boas que começaram a
desfilar na lembrança....
Você foi um precioso e eterno
tema de poesias, realidade
de tudo o que meu coração desejou,
e por isso cheguei a colocar-te
no altar que construí
pelo tanto que te amei.
E quando juntos, o frenesi
de nossos deleites,os desejos
incontidos...e aí quase ia esquecendo
que em todos os momentos
estavas mentindo, talvez seja
o motivo de não mais esperar
a primavera sorrindo.
E assim...o acaso chegou entre nós
e o teu sentimento acabou
adormecido nos braços
do esquecimento.
O que restou foram cinzas
que o tempo se encarregou
de espalhar ajudado pelo vento da vida,
tudo desapareceu a não ser
os sonhos que hoje vivo
por nós dois....