NAMORADOS NAMORANDO APAIXONADOS !

NAMORADOS NAMORANDO APAIXONADOS !

NÃO IMPORTA COMO FOR,

É BOM EXPRESSAR O AMOR !

JUNTOS, SENTIR E EXPLORAR

MOMENTOS ÍNTIMOS,

PRAZEROSOS E MARAVILHOSOS....

NA MAIS BELA E CALOROSA SINTONIA,

A PAIXÃO ENVOLVE O NOSSO CLIMA....

E ABRAÇADOS SOMOS INFLAMADOS,

NOS BEIJOS, OS DESEJOS REALIZADOS!

É HOJE, NO DIA DO AMOR E DOS NAMORADOS !!!!!

E O AMOR, HOJE E SEMPRE VAI FLUINDO,

COM ALEGRIA E ETERNA CUMPLICIDADE

UMA LINDA HISTÓRIA, VAMOS CONSTRUINDO !

É MUITO BOM, SENTIR E OUVIR: " EU TE AMO " !

POIS, TODO DIA; AMAR SÓ TRAZ ALEGRIA !!!!!

12 DE JUNHO DE 2014 ( SEM NAMORADA ) . SÓ A COPA ME RESTA !!!!

VIVA MAIS, AME MAIS !!!! FELICIDADES À TODOS:

NAMORADOS, CASADOS E AJUNTADOS !!!

RICCO ALEJANDRO

(XAXÁ SIQUEIRA )