Nossa história
A via todos os dias
Mas não sabia sua condição
(solteira ou casada)
E por uma dessas conspirações
Foi me dado a dica
Flores
(adorei as flores)
Bilhete com número do telefone
E a resposta
Ligações e mensagens
Logo depois encontros
Logo depois namoro
E conhecimento
Juntos agora
Mais calmos e decididos
O amor é no olhar e no sorriso
No beijo e no abraço
A história não acaba
Somente mais um capítulo foi escrito
Muitas páginas virão e querem ser preenchidas
Espero escrevê-las juntos.