Todo meu sentimento
Não há nada neste mundo que se compare ao seu amor,
a sua companhia é o que me faz feliz,
é o que me faz sentir vivo,
é o que me faz ser todo dia mais apaixonado.
Palavras não conseguem descrever,
não conseguem mostrar,
não conseguem contar,
todo meu sentimento por você!
Te amo, é isso que os meus olhos dizem a todo momento.
Te quero, é a vontade mais intensa dos meus pensamentos.
Por isso nunca se esqueça,
que preciso sempre... Do seu amor!