UMA DOCE CANÇÃO

Tu não necessitas

Amanhecer em meu olhar

Para que eu te fale de amor

Tu estás enraizado no coração

Como uma doce canção

Fazendo brilhar o amanhecer.

Por isso sempre há festa

Caminhando por meu olhar

Nesse encontro de pensamento.

***

É como se meus olhos

fosse os olhos da luz

que pousa e repousa

em lagos noturnos

em horas de frio

como o sol que se espalha

ao longo do mar

ao entardecer

olhos de céu

olhos de lua,

olhos de sol

em cada alvorecer.

(Sócrates di Lima)

Poeta Sócrates,que belos versos!Eles enfeitaram minha página!

Obrigada por mais esse que amei!

Myuny
Enviado por Myuny em 12/06/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4841869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.