DIA DOS NAMORADOS?

Todos os dias

São meus

São teus

São nossos

Pois o amor

Deve ser partilhado

Constantemente

Dia a dia.

O amor deve ser

Festejado

A cada segundo

Enfeitando nosso mundo.

Hoje, eu te amo

Mais do que ontem

E nossos sonhos

Entrelaçados estão!

***

Não existe tempo e nem hora

para se declarar o amor

basta amar

aos gritos do amor presente

ou no silêncio da distância.

(Sócrates Di Lima)

Sócrates,uma vez mais agradeço o carinho da interação,pois amei!

Myuny
Enviado por Myuny em 12/06/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4841865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.