SEMPRE VOU TE AMAR
(para minha namorada, minha esposa)
 
Eu sempre vou te amar,
e digo pelo brilho dos meus olhos,
que por toda minha vida eu vou te amar.
Em cada momento meu,
ainda que às vezes nem percebas,
para sempre hei de te amar.
Em cada poesia, cada verso,
que  por ventura inspirado escreva,
será por tanto te amar.
Em cada ínfimo instante,
em cada furtivo suspiro,
eu sempre vou te amar.
E se me deixas um instante,
ainda que breve seja tua ausência
anseia o meu peito por te amar.
E seja dos meus olhos alguma chama,
que inflame o amor que tens no peito,
que sintas que eu sempre vou te amar.
Tantos motivos que forem dessa vida,
farei do meu lamento e desventura
motivo para eternamente te amar.
Eu sei que se acontecer a ausência tua,
na madrugada no silêncio da rua
sozinho e entristecido eu vou te amar.
De resto viver só nem imagino,
porque viver sem tua presença
é agonia que me faz chorar.
E enquanto a vida escorre
e o tempo caminha pelo tempo
em todo o meu tempo vou te amar.
Em cada primavera que chegar,
por toda a minha vida,
eu sempre vou te amar.

*Este texto está protegido por lei.

Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 12/06/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4841848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.