Escravo do amor

Tento fugir e me esconder

Para não sentir a falta que me faz

Tento não lembrar e nem pensar

Na alegria de seu sorriso

E na pureza do seu olhar

Tento não ouvir a musica

Nem ver imagem sua

Para não sonhar e nem desejar

Mas já me tornei escravo

Já me envolvi no seu encanto

E o que me resta é me entregar

A este louco sentimento

E ao desejo de te amar.