PARA MINHA NAMORADA ! ! ! - PRANTERAJR

PARA MINHA NAMORADA ! ! !

- 2014 – I – Dia dos Namoados -

Agradeço-lhe, minha namorada,

pela delícia

de cada carícia

nos 51 anos que, ora se vão,

e, retribuindo ofereço,

á você,

então

a delicia do “Marrom–Glacê !

II

E, pra não ficar só nisso,

por esses “ 51 ”anos, tão abençoados,

tem, também, “Bombom Suíço”

neste, lindo, “Dia dos Namorados” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/06/2014
Código do texto: T4841732
Classificação de conteúdo: seguro