TUAS LÁGRIMAS

Em teu olhar eu vi...

Desenhando um caminho

Morrendo em tua boca

Salgando o paladar...

De tuas fontes, caíram

Sem poder parar, rolaram

Enquanto tua alma sofria

Tentando disfarçar...

Eu as vi, sorvidas lentamente...

Não as puderam rejeitar, teus lábios

Solidários ao teu olhar

Tentando engolir o sofrimento...

Em teu olhar eu as vi...

De longe, as vi, banhando tua alma

Quisera não mais vê-las

Não mais ver-te assim...

Quisera estancar esse rio...

Sorver com um beijo tuas lágrimas

Meus lábios como condão

Transformando choro em sorriso...