O que eu sinto por você

O meu amor por você é

inumerável como a areia da praia,

incontável como as estrelas do céu,

imenso como um oceano,

profundo como o Mar,

grande como a Terra,

renovado como a nascente dos rios,

forte como a Rocha,

extenso como o céu,

sem "limites" como o universo,

lindo como a Rosa,

brilhante como o diamante,

valioso como ouro,

verdadeiro e amigável,

Belo como um sorriso.

Esse é o Amor que eu sinto.

Dedico esse poema feito por mim especialmente a Joianes.

Jere Damasceno
Enviado por Jere Damasceno em 11/06/2014
Código do texto: T4841700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.