A tela de Dolores

A solidão do pintor,

expostas em telas de amor,

lembranças e dores,

deslumbrantes sabores.

E a bela Dolores...

A tela de Dolores,

o seu mais intenso amor

vivido em aquarela...pintado a

tintas,lágrimas e velas.

Em noites sem luz,sua mão a conduz,

e faz Dolores perfeita,traçando o pincel e,

sob o azul do céu,faz sua bela silhueta,seus lindos cabelos,

sua pele macia,uma tela seminua e uma alma vazia.

A tristeza do pintor,fez Dolores sentir dor.

E,em uma certa noite que ele sempre acordara,

para ver a sua amada,pensou que ainda dormia.

Olhou para a tela novamente e viu que lá,nada havia.

Um forte vento na janela,ele achou que era ela e

saltou sem pensar.Mas a tela estava lá,extasiada

e com emoção.De repente em sua feição

uma lágrima a rolar.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 11/06/2014
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T4841699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.