DIA DOS NAMORADOS

Que o amor seja o único motivo para se ter um namorado

que a escolha seja sua,

de quem você quer ao seu lado

que o padrão da sociedade

não te influencie ao ponto de achar que ninguém

tem amor para te dar

por não ter bens materiais para te mostrar

que você sinta mais as pessoas

e olhe com os olhos do coração

que você entenda que pessoas perfeitas

ou estão nas histórias infantis

ou são psicopatas

gente de verdade ás vezes nos faz raiva

que você entenda que amar não tem idade

e que amor bom

é aquele que te dá liberdade

que quando você encontrar o amor verdadeiro

o reconheça e não fuja de medo

e que as decepções

não te impeça de mais uma vez tentar

pois nunca é demais amar