Sabe amor, cansei...
Cansei de dizer ao mundo o quanto és importante, cansei das cartas banais implorando o teu riso, cansei das esperas, de dormir ao luar esperando-te chegar... Você se lembra de quando tudo começou? Dos sonhos escritos nas nuvens, da cumplicidade tão nossa, das intensidades, dos carinhos e das promessas todas?
Desenho o teu rosto nos meus pensamentos, desenho o olhar majestoso e sutil, aquele olhar que me cativou.
Mas eu cansei, cansei de buscar-te no além das esperanças, cansei de esperar a bonança, de suplicar a presença. O que mais falta?
Falta tudo!
Falta o teu calor no meu corpo, falta o teu gosto na minha pele, falta a realidade no meu dia...
Falta você
Falta o ar
Falta o picolé nos dias de sol...
Falta o telefonema pra acordar o dia
Falta o ombro pra segurar meu choro
Mas eu cansei dessa distancia que me condena,
Cansei de esconder o que pulsa
De falsear o amor
Cansei de esconder-te e esconder-me
Fecha os teus olhos, sinta o meu cheiro
As minhas mãos nos teus cabelos
Cansei de não ter você do meu lado
Casa comigo e seremos eternos namorados...