Pedaços de Vida

Não sobre o pó

não derrames tuas lagrimas

errante pesadelo que se encerra

e sobre o rosto macilento, terra.

Nem as palavras se desenham

nem o vento prolifera

talvez um pássaro agourento

que espera em vão

alguma comida

migalhas de uma vida

um pedaço da carne

jogado ao chão.

Gota a gota cada sentimento

rasgada a faca patética amargura

no estertor da desventura. . . assim

abre caminhos. . . morte, pensamentos

a dor. . . nem quem é forte

chega ao fim.

Amanha quem sabe, transmita a ela

pouquinho de saudades torturante

um adeus ou um aceno da janela

uma amor que esta morrendo

uma dor

uma rosa murcha na lapela.

Queridos amigos com esta poesia eu fiz um vídeo que postei no youtube fiz com mto carinho se puder faça-me uma visita vou ficar mto feliz, alexandre

http://www.youtube.com/user/processolento

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 11/06/2014
Reeditado em 02/07/2014
Código do texto: T4841654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.