MEU NAMORADO
Você é o meu gato
Sem precisar de telhado
Colhe-me a cor do viço
Com teu querer insaciável
Você sacia minha fome
Você é o meu tudo
No corredor da morte
Com você
Sempre há um botão
De flor que se abre
Para fazer meu dia mais feliz
De nosso momento
Levo o prazer de uma eternidade
Teu fogo arde
Arde minha pele
Sem piedade
Na tua plantação de carinhos
Colho
Versos
De sentires
Diversos..
No jarro
Da minha mesa
De canto
Não há mais
Espaço
para tantas flores
Tantos
Perfumes .