A você entrego o AMOR que guardei
Tenho um AMOR que guardei
Um AMOR que não entreguei
O AMOR que lapidei
O AMOR que foi só meu
Que não tinha a quem dar
Sentimento puro e só meu
Que purifiquei e guardei
Que me fez viver e levei
Que comigo levei
Por toda a minha vida
Dos meus pais eu herdei
Herdei e guardei
E comigo levei
Por muito tempo foi só meu
Procurando a quem dar
Por muitas vezes amei
E no desespero fiquei
Por amores que logrei
A angústia do AMAR
Contudo, não entreguei
Meu AMOR não entreguei
A quem não soube AMAR
A quem só queria escravizar
Escravizar o meu coração
Esse AMOR que guardei
Que por tanto tempo guardei
Que no desespero fiquei
Pois não tinha a quem dar
O AMOR que lapidei
Que dos meus pais herdei
Que por muito tempo levei
Que a ninguém entreguei
Agora sinto paz em entregar
A você eu entreguei
Entreguei sem me desfazer
Entreguei sem medo sentir
Entreguei sem algo pedir
Entreguei com satisfação
Entreguei com ele meu coração
Entreguei a ti e somente a ti
Pois agora desejo o por vir
Pois a felicidade agora chegou
Pois ele agora se alojou
Pois agora sei o que é AMAR
Pois agora AMAR é estar
Estar contigo agora e sempre
Estar contigo ESTER