SÓ PARA MALTRATAR - (Qualquer semelhança...)

Sozinho estive onde estivemos, naqueles

mesmos lugares onde passeamos de mãos

dadas como despreocupadas crianças oferecendo

ao mundo a impressão que nos amávamos.

Estive também no local onde nos conhecemos,

e com a mesma simplicidade como da vez primeira

beijamos-nos sem nos preocuparmos

com a multidão que nos rodeavam.

Na vivência de tão belos devaneios não

esqueci-me de seus bombons preferidos,

como não me olvidei de dizer que era feliz,

tanto que acabei esquecendo-se de mim...

Até creio que esta forma de pensar foi

ideado para tranquilizar a minha

saudade, ou talvez só para uma

vez mais te ver mesmo acordado.

Mas que tolice, preciso entender que o

passado nada traz de volta e nada faz

levantar da sepultura, o que faz é criar

fantasiosas imaginações só para maltratar...

Wil
Enviado por Wil em 11/06/2014
Código do texto: T4841616
Classificação de conteúdo: seguro