SONHO

Tive um sonho
Quase impossível
Viver em um lugar incrível
Cercada de mar, cercada de luar

E eu achando que posso
Torno a sonhar
Com esse lugar
Que é só nosso

Acordo então
Meio de sopetão
Que susto enfim
Nada mais era assim

A realidade apareceu
Então tudo se esclareceu
Minha dura realidade
Deixando o meu sonho na saudade

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 12/05/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T484157