HOJE - COMO SEMPRE
[À Jornalinda]
Quero escrever um poema a ti
Se for breve que seja eterno
Que tenha o carinho mais leve
O abraço conchego e o beijo terno
Que toque firme com destreza
Em cada verso traga a beleza
Àquela nos olhos e sorriso da amada.