Coração apaixonado.
Anna M. D. Rossetti.
Nas ondas deste imenso mar.
Brincamos no vai e vem das ondas.
Ondas calientes.
Parecemos jovens adolescentes
apaixonados.
Comemoramos mais um dia.
Dia dos eternos namorados.
Nas águas mais deliciosas.
Nos amamos e compartilhamos.
Compartilhamos com o mar.
Começamos ao anoitecer.
Continuamos pelo amanhecer.
Navegamos, flutuamos, chegamos
ao delírio e extase.
Dos mais profundos sentimentos.
Nos deparamos com outro lado do
mundo.
Flutuamos no balanço do mar de
tanto amar.
Amor intenso que as vezes penso.
Este amor não é deste mundo.
Deve ser amor do oceano.
Oceano dos mais secretos.
Secretos e profundos.
Aninha.