Rasgando o peito

As vezes me perco em pensamentos

A angústia toma conta de mim

Eu, tão conhecedor dos sentimentos

Sempre me encontro num abismo sem fim

Me questiono de que vale tudo

Se o nada é minha recompensa

Mesmo em meio ao meu mundo

Não sinto minha própria presença

Em tempos percebo lágrimas

Caírem sem algum consolo

Preenchendo todas as páginas

De meu coração. intitulado, "Tolo"

Tiro conclusões sem fundamentos

Escrevo frases sem sentido

Me aconchego em meus lamentos

E amargo meu amor desmedido

De que adianta eu rasgar meu peito?

E partir ao meio meu coração ?

Pois sem amor não tem jeito

Sem amor não tem salvação

Agora me afogo em meu choro

E grito ao léu, minha emoção

Talvez alguém venha em meu socorro

E estirpe de minh'alma esta solidão

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 11/06/2014
Código do texto: T4841485
Classificação de conteúdo: seguro