Tudo é nós.
EU QUERIA PODER ESTAR CONTIGO.
ONDE VOCÊ ESTIVESSE.
E SE VOCÊ FOSSE O SOL.
EU QUERIA SER O CÉU.
E SENDO VOCÊ ABELHA.
EU SERIA O TEU MEL.
NAS ONDAS DO MAR.
SE VOCÊ FOSSE SEREIA.
EU SERIA A ÁGUA.
A TE BANHAR.
QUERO SER O VERBO DE SUAS CONJUGAÇÕES.
DA CANÇÃO QUE VOCÊ MAIS GOSTA.
EU QUERO SER A VOZ.
QUERO ASSIM SEMPRE CONTIGO.
QUE SEJA ETERNAMENTE.
EU E VOCÊ,PARA SEMPRE NÓS.