Lindo

Irreversivelmente lindo

É lindo inteiro

Lindo em cada pedacinho

Os olhos

Sorriso

Seu jeito de andar

Nossa, como o acho lindo

Lindas são suas notas

É lindo seu coração

Lindeza poética

Capricho da natureza

É lindo

A Louca da Casa
Enviado por A Louca da Casa em 11/06/2014
Código do texto: T4841350
Classificação de conteúdo: seguro