Futuro

Dizem que o futuro é um lugar ou um caminho, uma estação do percurso ou o fim, distante, das situações intermédias. Crescemos a esperar pelo que há de vir mas poucos sabem que isso, em boa parte, está na nossa vontade. Nem todos, porém, têm livre a ação. Eu, por exemplo, cada vez que pensei em procurar caminhos de futuro achei-te. Estavas sempre ali e entre a tua certeza e o imponderável longínquo, ficava. Eras o ponto de partida e, porque nunca consegui deixar-te, também o de chegada. Quando a inquietação deixou de existir e pude, então, ver claro, concluí: Tu és o meu futuro.

Edgardo Xavier
Enviado por Edgardo Xavier em 11/06/2014
Código do texto: T4841319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.