XLVI

Fascinante é a força
da imaginação neandertal,
a fabricar sublimes e fulgurosos
enlaces com as flores,

imaginando que,
à última das pétalas despida,
haja um puro e eternal
bem-me-quer;

mas, entre a bruma,
a luz e as cinzas,
é tão raro achar um trevo
de sete folhas,

como o sincero,
transcendente e incondicional
amor de uma
mulher.

Péricles Alves de Oliveira
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 11/06/2014
Código do texto: T4841299
Classificação de conteúdo: seguro