AMA-ME BAIXINHO!!!!!
Ama-me baixinho
Neste belo entardecer
Tratai-me com carinho
Rejuvenescendo meu ser.
Ama-me baixinho
Não precisa a todos gritar.
É tão doce o teu jeitinho
Que me faz se encantar.
Ama-me baixinho
Trazendo-me paz e loucura
Aconchego em um ninho
Uma grande aventura.
Ama-me baixinho
Será um segredo nosso
Todo esse carinho
Tenho direito, eu posso.
Ama-me baixinho!